About

dear all my colleagues, friends, and relatives..

please send your comment about me… it can be anything…

or you just stop by and leave what happen to you today…hehehe..

its just me .. galih

please visit my LinkedIn

45 thoughts on “About

  1. galihhh… kabarku baik, mudah2an galih juga
    actually, it’s ‘mancanagara’ not ‘mancanegara’, hehe
    gue link balik ya blog nya..
    sukses terus buat galih!!

  2. assalamualiakum…
    pertama kali buka blog ka galih dikira tentang pangan aja ka……cuma setelah ditelaah (hehe) ehemn….banyak cerita yang memotivasi ka…sukses ya….-_^

  3. kak, postingan di blog ini.. disertain foto2 juga duuunggg.,
    ceritanya keren2, dan tambah keren lg klo dibanjirin bejibun foto2 yg terkait gituu.. okeh ^_^

    sukses!
    terget Master n Doktor nya di amrik aja 🙂

    • ya dian.. emang hebat mas fikri itu… beliau anak ppsdms juga 🙂 satu angkatan sama aku..
      kontak langsung via wordpress nya dia ya… dian..

    • yup 🙂
      yuu.. kapan-kapan diskusi.. sapa tau ada yang bisa kita sinergikan 🙂
      ohya aku ijin link blog kamu ya 🙂

      thanks

  4. Assalamualaikum ,,,hmmmm,,hbt kak,,,trz smngat y,,,,masa Depan yg cerah pzti menanti,,,jgn lp ntr klo dh bneran jd org sukses,,,,ttp rendah hti,,,dan dermawan utk org” yg tk mampu,,,
    Salut m kakak,,,,smga kakak sukses,,,,:-)
    ,,mga generasi Indonesia jg bisa smngat dn mmpunyai cita” yg tinggi,,,spt kakak,,,
    Slm smngat,,,,!!!
    Fighting!!!
    Gunakanlah kesempatan mu dg sebaik baiknya,,,krna tdk semua org memiliki kesempatan yg sama spti mu,,,,:-)
    Mf klo bnyk kata,

  5. Hello, kak. Do you have any e-mail address that I could contact? I have a huge interest in food technology and I would like to know more from your perspective. Thank you 🙂

  6. Selamat pagi pak…
    Salam kenal dari saya intan saya mau tanya2 kalo saya ke ipb untuk bertanya tentang pengolahan makanan kira2 bisa g ya pak..saya basicnya bukan dari itp tapi saya hanya ingin belajar cara pembuatan tepung dari udang dan cumi…terimakasih pak jawabannya…atau saya bisa sharing sama bapak cara pembuatannya..terimakasih pak..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s