Food Ingredient Asia 2014

Beberapa waktu yang lalu, udah lama banget sih.. hehehe.. saya dan rekan-rekan kantor berkesempatan untuk ikut acara FIA di kemayoran. Acara ini jadi ajang bertemu anak food tech se Asia. Kebetulan, momentnya pas banget balik dari Taiwan waktu itu, jadi ini sekalian ketemu sama dosen dan temen2 IPB lainnya. Dan emang bener, Alhamdulillah banyak banget ketemu sama dosen dan temen-temen🙂 seneng banget.. Di sini, kita juga sekalian ketemu sama berbagai supplier raw material kita dan tatap muka langsung sama team engineers atau R&D supplier2 kita. Jadi sekalian meeting gitulah.. yup, karena ini di jam kerja, jadi sekalian kerja juga..

Yang kerennya juga, saya bertemu dengan anak-anak himitepa alias himpunan profesi anak teknologi pangan IPB yang angkatan baru.. dan ternyata mereka mendapatkan kesempatan untuk isi acara di FIA dengan acara food innovation mereka… Jadi kegiatan himitepa lebih rame, wah, dan megah sekarang.. good job!

Semoga tali silaturahmi ini tetap bisa terjaga🙂 semangat! ITP…We are the best.. ITP.. Kompak.. ITP.. We are the best.. Kompak.. Yeah!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s