IAAS Alumni Gathering 2011

keluarga besar IAAS🙂

Waaa… Alhamdulillah, cukup lama saya tidak bertemu dengan rekan-rekan iaas nih.. iaas ini memang special, di mata saya, iaas ini seperti keluarga besar saya.. selalu ngangenin untuk bisa ikutan acara-acaranya.. makanya pas ada acara gathering alumni.. waaaa…. Asyiknya..

Nah, acara ini dilaksanain di resto ampere di daerah cimanggu bogor. Yang ngadain adik-adik angkatan IOP 18-19 hehehe.. fyi saya adalah angkatan IOP 13.. *berasa tua* jadi disitu membaur adik-adik yang baru masuk iaas dengan para alumni.. lumayan banyak juga yang hadir.. ada sekitar 60an orang.. yang bikin special diantara yang hadir, ada ibunda tercinta Pembina iaas. Prof. Hanny. Beliau ini keren banget deh.. salah satu dosen favorit saya kalau dikelas.. Ohya Di acara ini, ada merchandise kaos IAAS keren lo.. jadi aja deh beli.. hehehe… dan ternyata ditengah-tengah acara.. ada sesi catwalk anak-anak baru pake merchandise kaos-kaos yang udah mereka buat.. hehehe… kreatif🙂

Anyway, acaranya seru juga.. mulai dari sharing-sharing alumni, cerita-cerita perkembangan IAAS sampai sekarang.. gak ketinggalan dengerin bunda Prof.Hanny cerita… seruu.. ditambah dengan foto-fot narsis.. hahaha… bener-bener acara yang keren… closing pun ditutup dengan diskusi antar sesama alumni🙂 seru ada senior-senior yang keren-keren mbak shinta, mbak silvi, mbak mei, mbak ayu, kak zein, temen-temen seperjuangan doddy, devi dan alumni lainnya… rameee…

Next, sebagai alumni iaas, kita akan support kegiatan adik-adik IAAS saat ini, baik itu material maupun experience.. selain itu, semoga persahabatan antar alumni tetap terjaga🙂 silaturahmi semakin nyambung.. supaya enteng rejeki dan panjang umur🙂 Once more, thanks to all committees…. IAAS!! Think globally act locally!!🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s