My Family’s Outbond at Cibalung Happy Land

Woooo…. Asyiknya ini.. keluarga besar dari ayahku outbond bareng-bareng! Seru abiis! Kita outbond di hari minggu, last week, bertempat di happy land, cibalung, sukabumi. Lokasi tempatnya sekitar 10 km dari jalan raya sukabumi, jalan masuknya dekat dengan kebun durian warso farm. Di sini terdapat berbagai macam arena permainan dan camping ground. Arenanya luas dan berkontur berbukit-bukit. Enak tempatnya, tapi masih agak panas, karena pohon-pohonnya baru mulai tumbuh besar…

Total yang dateng sekitar 50 orang.. mulai dari yang masih bayi.. sampai yang sudah punya cucu.. seru banget.. ngumpul semuanya dengan berseragam kaos biru yang sudah disiapkan dari jauh-jauh hari.. ngapain aja kita selama di sana? di sana kita yang jelas foto bareng.. (penting banget :p) trus games menangkap ikan di kolam, menyebrangi titian haling rintang, bermain ATV, sampai flying fox. Waah.. seru banget deh pokoknya..

Memang benar, time for family is priceless… dan ini nih.. kata mbak Lieke “if we die today, the company can find our replacement in days, but our family will missed us forever. Balance our life, think family ^_^”  

2 thoughts on “My Family’s Outbond at Cibalung Happy Land

  1. Subhanallah..senang bgt baca post ini, langsung berasa kehangatan sebuah keluarga besar yg bahagia ^^..setuju sama paragraf terakhir, “Balance our life, think family” atau dibahasa yg biasa aku gunakan “Whatever it is, Family always come first”🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s