Our Trip to Taman Safari Bogor

Asyik! Kita jalan-jalan lagi… kali ini di bulan desember kita ber 11 ke taman safari rame-rame… waaa… excited banget nih.. soalnya udah lama bener gak kesana.. terakhir pas jaman smp… iuuh… it has been 9 years ago..  apalagi sekarang aku ditemani oleh si nikon..  wah.. jadi makin semangat! Hunting!

 

Kami bersebelas (Karen, riza, Suhadi, adeline, hesti, rhea, rika, dede, aldy, rina, dan aku) udah kayak kesebelasan.. hahaha…

 

Kita jalan pagi-pagi… dan bener… sampai disana.. mataku seolah tak berkedip! Haiyyah! Norak banget.. kayak anak kecil yang baru ke taman safari… komentar ini dan itu, jeprat sana-jepret sini… puas… ternyata ngeliat langsung binatang-binatang ini memang pengalaman yang menarik… hehehe…

 

Selepas dari trip keliling dengan bus taman safari, kami menonton berbagai pertunjukan. Mulai dari pertunjukan save our world (jadi keinget sama toty di bali..hehehe), burung-burung, lumba-lumba, harimau.. (ada mbak-mbak yang muncul di metro tv loo).. dan yang paling mengesankan adalah saat pertunjukan “cowboy show”. Ini sumpah deh.. keren abis! Kalau ke taman safari, wajib nonton ini! Dijamin seru abis! Efeknya keren.. detil pertunjukannya mantap..tidak terduga… wah keren deh… pertunjukan mereka setara dengan sekelas water worldnya universal studio di Hollywood! Indeed… keren abis!

 

Menyenangkan sekali rasanya saat bisa berkumpul bersama sahabat-sahabat…eaaa…. Kangen kalian (galau version) hohoho…. Karena saat itu, ktia saling bertukar pikiran tentang masa depan kita sendiri dan tentang masa depan bangsa ini… wew… mantep kan… Klimaksnya, ditutup dengan dinner bareng di cimoury… wah.. nikmat sekali.. sahabat bagai kepompong.. hehehe… see you di trip selanjutnya di bulan januari… ingat! Kita masih punya voucher jalan-jalan… hehehe….. salam jepret dan salam perjuangan!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s