Basic Leadership Training Nutrifood 2010

Excited! Itulah perasaanku saat tau bahwa kita mau ngadain balet alias basic leadership training nya nutrifood. Seru banget soalnya aku bakalan ketemu sama anak-anak ciawi dan Jakarta… trus materinya juga keliatannya bakalan seru.. seperti tentang materi komunikasi, managing konflik, dan team building…  dan bocorannya lagi aka nada outbond… huiiiii…. Penasaran banget.. bakalan kayak apa…

Oke deh.. dari pada penasaran.. sekalian aja aku share ya.. bagaimana serunya dan asyiknya training balet ini….

Training kita 2 hari full. Lokasi trainingnya di SLDC sentul. Bersamaan dengan training kita, sebenernya ada training juga dari beberapa  perusahaan lain… Cuma keliatan beda banget… soalnya kalo perusahaan lain mah pada pake dasi, udah gitu udah pada tuir-tuir.. nah kita sebaliknya… dandanannya casual abis.. dan masih muda-muda semuaa… hehehe… *narsis mode on.

Materi pertama tentang “managing high performance team”. Pada sesi tersebut dijelaskan bahwa team memiliki elemen penting, yakni 1, saling berbagi pemahaman tentang tujuan, misi, atau kepentingan yang dibawa. 2, menjalankan peraturan yang disepakati, bisa prosedur atau rule of game. 3, komitmen. Ini yang penting banget, karena tanpa komitmen, semua nomor 1 dan 2 jadi tidak ada nilainya dalam sebuah team.

Team yang baik, juga tidak terbentuk dengan sendirinya. Melainkan harus dibentuk (forming), setelah itu berbenturan (storming), membentuk norma-norma (norming), dan akhirnya dapat perform (performing)…

Bagaimana untuk mengetahui dinamikanya? Seorang pemimpin harus jeli, diantaranya harus dapat memahami style personality dari teamnya, tanggung jawab serta perannya, fasilitas dan teknologi, struktur, dan prosedurnya… seorang pemimpin juga harus mampu memperhatikan apa yang disebut dengan “group think”. Bahaya dari penyakit group think ini diantaranya adalah merasa bahwa group tidak pernah salah, merasionalisasi dan menoleransi peringatan, adanya stereotype, tekanan untuk bersama, dan kecenderungan untuk sulit berubah.

Makanya…jadi pemimpin gak gampang loo…. Kita harus memenuhi kebutuhan dari group/kolektif, kemudian kebutuhan individualnya, dan kebutuhan terhadap tugas untuk mencapai tujuan…

Nah..di sesi kedua.. kita diajarkan mengenai efektifitas komunikasi… klop banget deh…

Jaman sekarang, komunikasi bisa lewat berbagai media, namun demikian, miskom kerap saja terjadi.. akibatnya tidak hanya berefek pada pekerjaan yang sedang ditangani, tetapi secara kolektif dapat merugikan organisasi tersebut.

Untuk itu, efektifitas komunikasi bukan hanya apakah si penyampai oke dalam menyampaikan, tetapi lebih dari itu… yang penting informasi yang disampaikan mampu untuk menggerakkan aksi, memberikan pemahaman, dan penerimaan si lawan bicara.

Dalam berkomunikasi ini, ada teori yang mengatakan bahwa kita selalu membawa 3 ego state yakni parent, adult, dan child. Setelah dilakukan assessment, saya cenderung melayani komunikasi dalam state adult. Tipe adult ini suka bicara dengan data/fakta….

Ohya… selain teknik dalam berkomunikasi, kita juga diajarkan bagaimana teknik mendengar. Teknik sederhananya ada 4 yakni : 1. Encouraging (memberikan semangat/motivasi). 2. Restate (mengulangi penekanan kata penting). 3. Reflecting (empati). 4. Summarizing (menyimpulkan). Kalau keempat ini ada, minimal salah satunya aja.. maka orang pasti akan senang cerita dengan kita… allah telah memberikan 2 telinga dan 1 mulut, maka lebih banyaklah mendengar dari pada berbicara..

Cukup sederhana bukan?

Nah, selanjutnya kita akan berbicara mengenai penyelesaian konflik. Ini di sesi ketiga atau sesi terakhir…

Konflik dapat terjadi karena ada singgungan lebih dari satu kepentingan di saat yang sama. Konflik itu tidak harus ada, tetapi dibutuhkan. Nah… bingung kan… hehehe… kita butuh konflik untuk menghilangkan status quo dan beranjak kea rah yang lebih baik. Ini disebut konflik yang sehat. Karena mampu menyelesaikan permasalahan dengan solusi yang lebih baik, meningkatkan pemahaman, kerjasama dan mampu menghilangkan stress… hehehe….

Di sini, seorang pemimpin harus dapat melihat konflik lebih jauh dan lebih dalam. Tidak hanya sekedar issue yang muncul di permukaan, tetapi menyangkut juga pengalaman masa lalu, harapan tersembunyi, persepsi individual, kepentingan, emosi, dan personalitynya. Ribet kan? Gak sii… tapi semua butuh pengalaman dan jam terbang dalam menghadapi konflik. Karena teorinya sederhana… hanya menganalisa, menentukan issue, negosiasi, dan verifikasi serta penyelesaian… beres deh… hahaha…

Nah saat di training tersebut, aku di asses, sebenernya aku lebih cenderung menjadi apa saat menghadapi konflik… nah.. ternyata aku cenderung menjadi “the collaborative owl”. Aku biasanya selalu melihat konflik sebagai masalah yang harus diselesaikan dengan win-win solution, menyelesaikan konflik dengan kerjasama dan menilai penting tujuan serta hubungan interpersonal. Kerugian dengan gaya ini adalah butuh effort dan waktu yang lumayan lama… nah.. begitulah kira-kira…

Ohya selama tiga sesi ini, kita gak Cuma ngedengerin trainernya ngomong lo… tapi kita juga banyak banget sesi diskusi, games, kerja kelompok, curhat… wah macem-macem dan seru deh…

Bener-bener kepake banget pas kerja nanti ^_^

Nah…selesai training, kita karaokean rame-rame…. Seru banget… terus nonton dvd dengan layar super lebar rame-rame… wew…. Bener-bener merelease semua kepenatan…. Soalnya rame-ramenya itu lo… seru banget \(^_^)/

Keesokan harinya, kita outbond! Wowww…. Meskipun badai hujan.. kita tetep maen.. gamesnya banyak abis… seharian deh itu… mulai dari jam 8 pagi..sampai jam 5 sore…

Kita ada games mulai dari games lempar bola sebut nama, gotong-gotong orang lewatin tali, mouse trap, main rakit di danau, sampai yang terakhir menyelamatkan lilin dari serangan bom air untuk dinyalakan pada obor kemenangan…. Ini seru banget! Dan klimaks! Puaass! Main air dan perang air… hahaha… berasa jadi kayak anak kecil yang kegirangan gak pernah liat air.. hahaha…. Anyway.. kita berhasil juga akhirnya menyalakan obor kemenangan….. waaa…. Kereen….

Thank you ya Nutrifood dan tim HR – mbak Irene, mbak ani, mbak widya

Dan team balet 3 yang super duper asyik – nisia, edo, kamlit, martina, bong, herman, lina, andre, Suhadi, Niken, adel, nandha, tracy, Melina, fajar, fendy, aldy, emil, deny, ariel, Ong, jane, fitri, kristian,

Seruuu…  \(^_^\) (/^_^)/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s